Já provou folhado de alheira com grelos, crepe de queijo com gelado de grelos, ou pudim de grelos? Com certeza que não. Estas são algumas das inovações dos restaurantes aderentes para a edição de 2013 do Festival Gastronómico do Grelo.
Não esquecendo as receitas tradicionais transmontanas, os restaurantes apostam na recriação de novos pratos, adaptando-os a todos os gostos e que, mercê de uma característica tão vincada de bem receber, serão ótimos anfitriães para quem visita Macedo de Cavaleiros neste período de carnaval.
Durante os próximos quatro dias decorre a 3ª edição do Festival Gastronómico do Grelo com um número crescente de restaurantes aderentes e um empenhamento também maior de todos eles.
Restaurantes Aderentes:
Adega Regional – Morais;
Alendouro – Macedo de Cavaleiros;
Capitólio - Macedo de Cavaleiros;
Di Roma - Macedo de Cavaleiros;
Dona Antónia - Macedo de Cavaleiros;
Fraga da Pegada – Albufeira do Azibo;
Imperial - Macedo de Cavaleiros;
Marisol - Macedo de Cavaleiros;
Monte Velho - Macedo de Cavaleiros;
O Brasa - Macedo de Cavaleiros;
Panorama - Macedo de Cavaleiros;
Real Domus - Macedo de Cavaleiros;
Rodízio - Macedo de Cavaleiros;
A Moagem - Macedo de Cavaleiros.
Retirado de noticiasdonordeste.com
Sem comentários:
Enviar um comentário