sábado, 9 de fevereiro de 2013

Festival Gastronómico do Grelo aposta na inovação de pratos

Já provou folhado de alheira com grelos, crepe de queijo com gelado de grelos, ou pudim de grelos? Com certeza que não. Estas são algumas das inovações dos restaurantes aderentes para a edição de 2013 do Festival Gastronómico do Grelo.


Não esquecendo as receitas tradicionais transmontanas, os restaurantes apostam na recriação de novos pratos, adaptando-os a todos os gostos e que, mercê de uma característica tão vincada de bem receber, serão ótimos anfitriães para quem visita Macedo de Cavaleiros neste período de carnaval.

Durante os próximos quatro dias decorre a 3ª edição do Festival Gastronómico do Grelo com um número crescente de restaurantes aderentes e um empenhamento também maior de todos eles.

Restaurantes Aderentes:
Adega Regional – Morais;
Alendouro – Macedo de Cavaleiros;
Capitólio - Macedo de Cavaleiros;
Di Roma - Macedo de Cavaleiros;
Dona Antónia - Macedo de Cavaleiros;
Fraga da Pegada – Albufeira do Azibo;
Imperial - Macedo de Cavaleiros;
Marisol - Macedo de Cavaleiros;
Monte Velho - Macedo de Cavaleiros;
O Brasa - Macedo de Cavaleiros;
Panorama - Macedo de Cavaleiros;
Real Domus - Macedo de Cavaleiros;
Rodízio - Macedo de Cavaleiros;
A Moagem - Macedo de Cavaleiros.

Retirado de noticiasdonordeste.com

Sem comentários:

Enviar um comentário