O Queijo de Cabra Transmontano da Queijaria Vaz, em
Mirandela, recebeu medalha de ouro no concurso Nacional de Queijos, que
decorreu na Feira Nacional de Agricultura, em Santarém.
O proprietário, Arménio Vaz, descreve o produto que lhe
valeu o prémio.
Arménio Vaz ficou muito satisfeito com o prémio, no
entanto, diz que o problema da produção é a falta de obra-prima. Em curso já
está um estábulo, com capacidade para cerca de mil animais, no sentido de
aumentar a produção para satisfazer a procura.
Além do Queijo de Cabra Transmontano, também o Cabrito
DOP Transmontano teve direito a medalha de ouro no Concurso Nacional de Carnes.
Arménio Vaz também presidente da Associação Nacional de Caprinicultores de Raça
Serrana (ANCRAS) enaltece a qualidade do produto mas admite que falta apostar
na promoção.
Queijo de Cabra Transmontano e Cabrito DOP Transmontano
distinguidos com medalha de ouro nos concursos nacionais que decorreram na
Feira Nacional de Agricultura, em Santarém.
Escrito por Brigantia
Retirado de www.brigantia.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário