Por Mirandela está a decorrer até ao próximo domingo a terceira edição do festival do cabrito DOP transmontano.
São 19 os restaurantes que aderem à iniciativa de ter nas suas ementas este produto da região, e a ANCRAS (Associação Nacional de Caprinicultores de Raça Serrana), entidade gestora do cabrito DOP transmontano, espera que sejam consumidos mais de três centenas e meia de cabritos Arménio Vaz, presidente da ANCRAS, explica quais são as características que diferenciam este cabrito DOP transmontano dos demais Atualmente, são associados da ANCRAS cerca de duas centenas de caprinicultores da região numa atividade que tem tido alguma dificuldade em cativar mais gente jovem. No entanto, Arménio Vaz entende que a crise até pode ser benéfica para o setor Em Mirandela até domingo, decorre o festival do cabrito transmontano. Pode degustar este produto DOP em 19 restaurantes da cidade.
Escrito por Rádio Terra Quente
Retirado de www.brigantia.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário