sábado, 21 de junho de 2014

Queijo e cabrito transmontano ganham medalha de ouro

O Queijo de Cabra Transmontano da Queijaria Vaz, em Mirandela, recebeu medalha de ouro no concurso Nacional de Queijos, que decorreu na Feira Nacional de Agricultura, em Santarém.
O proprietário, Arménio Vaz, descreve o produto que lhe valeu o prémio.
Arménio Vaz ficou muito satisfeito com o prémio, no entanto, diz que o problema da produção é a falta de obra-prima. Em curso já está um estábulo, com capacidade para cerca de mil animais, no sentido de aumentar a produção para satisfazer a procura.
Além do Queijo de Cabra Transmontano, também o Cabrito DOP Transmontano teve direito a medalha de ouro no Concurso Nacional de Carnes. Arménio Vaz também presidente da Associação Nacional de Caprinicultores de Raça Serrana (ANCRAS) enaltece a qualidade do produto mas admite que falta apostar na promoção.
Queijo de Cabra Transmontano e Cabrito DOP Transmontano distinguidos com medalha de ouro nos concursos nacionais que decorreram na Feira Nacional de Agricultura, em Santarém.


Escrito por Brigantia
Retirado de www.brigantia.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário