terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Clícia Queirós e Sónia Pereira eleitas atletas do ano

Sónia Pereira foi eleita atleta do ano na categoria de profissionais pela Federação Portuguesa de Kickboxing Muay Thai.

A atleta do Ginásio Clube Mirandelense aproveitou a cerimónia de entrega de prémios, realizada no sábado, para anunciar a sua retirada da alta competição depois de 25 anos de carreira.
Sónia Pereira conta com um percurso cheio de sucesso. A atleta veterana foi a primeira portuguesa da modalidade a ser Campeã da Europa e Campeã do Mundo de Kickboxing, tem nove títulos mundiais e é a actual Campeã do Mundo de Kickboxing na categoria de -52 Kg.
A festa de despedida da atleta está marcada para o próximo dia 26 de Julho na Grande Gala de Kickboxing em Mirandela.
Mas há outra transmontana que se destacou na cerimónia de entrega de prémios da FPKM. Clícia Queirós, atleta da Associação de Desportos de Combate de Macedo de Cavaleiros/CAB, venceu o prémio de atleta do ano na categoria de amadores.