domingo, 24 de novembro de 2013

Queijo de Navalho, concelho de Mirandela, galardoado pela sua qualidade

Um dos queijos produzidos pela Queijaria Vaz, originária do concelho de Mirandela, freguesia de Navalho, foi distinguida com o primeiro prémio da categoria de Ovelha – Cura prolongada.




Resultado da edição de 2013 do concurso “Queijos de Portugal”, que decorreu entre os dias 24 e 25 de outubro, em Tondela, organizado pela ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, o galardão surgiu inesperadamente visto ter sido a primeira vez que a Queijaria Vaz participou no concurso.

Dentro das 18 categorias de queijo abertas a concurso, apresentaram-se 163 referências, provenientes de 56 fabricantes nacionais.

Esta foi mais uma oportunidade dos produtores locais promoverem e reforçarem desta forma as iniciativas de exportação dos seus produtos para outros mercados, aumentando o reconhecimento e as oportunidades de negócio das empresas, prevendo-se assim um aumento de produção, não só no produto distinguido, mas também nos queijos frescos de ovelha e de cabra.

Retirado de www.noticiasdonordeste.com

Sem comentários:

Enviar um comentário